Découvrir qui vous a bloqué sur Facebook

Découvrir qui vous a bloqué sur Facebook

Découvrir qui vous a bloqué sur Facebook




  1. Description
    • Vous voulez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook ?
    • Ce tutoriel vous propose une méthode (c’est sur qu’il existe d’autre) pour découvrir toute la vérité !
    • S’il arrive que vous êtes bloqué sur Facebook, voici ce qui ça implique :
      • Publication impossible, quoique ce soit, sur son Journal
      • Identification impossible
      • Blocage d’invitation à des événements ou à des groupes
      • l’impossibilité de démarrer avec lui une conversation
  2. Réalisation
    • si vous utilisez le navigateur internet Chrome vous devez télécharger le script Chrome, unfriend-finder
    • Cette extension vous envoie une notification quand un ami vous supprime de Facebook.
    • Une fois unfriend Finder est installé redémarrer Chrome, et le script sera automatiquement activé.
    • Accédez à la liste de tous vos messages en cliquant sur l’icône unfriend Finder en haut à droite dans le menu.
    • Découvrir qui vous a bloqué sur Facebook

  3. Pratique
    • Vous pouvez également suivre cette procédure depuis notre tutoriel vidéo ci-dessous



Abonnez vous à notre chaîne YouTube gratuitement